記事一覧

海住恒幸の料理教室1年生。サバの味噌煮 2回目の挑戦。焦げたよ~~~

「キャベツの食べやすい大きさとは?」海住恒幸の料理教室1年生。春キャベツとオイルサーディンのパスタに挑戦!

海住恒幸の料理教室1年生。今回は、春キャベツとオイルサーディンのパスタに挑戦!だ...

海住恒幸の料理教室1年生。サバの味噌煮。

海住恒幸の料理教室1年生。今回はサバの味噌煮です。下ごしらえからちゃんと作るとお...

海住恒幸の料理教室1年生。だし巻き卵に挑戦!

初心者には難しすぎるだし巻き卵に挑戦した海住恒幸の料理教室1年生。結果は・・・

海住恒幸の料理教室1年生 ミネステローネ作ってみた(+思い出を語る)

海住恒幸の料理教室1年生。今回のメニューは、ミネステローネ。

海住恒幸の料理教室1年生 2回目はチキンカレーです